Моей сестрёнке

Галина Карнаухова
Сестра, сестрёнка, дорогая!
Спешу поздравить и обнять!
Здоровья я тебе желаю,
Здоровья нет - куда бежать!
И счастья я тебе желаю,
В те дни, что богом нам даны!
Пусть сын заботой окружает,
Не добавляет седины!
Ты очень добрая, Надюша!
Спасибо, милая, тебе!
Мы жизнь прожили, душа в душу,
Спасибо Богу и судьбе!