Кот срашила

Вера Щербакова 2
Живёт в посёлке кот убогий,
Заходит иногда пожрать,
Тощий, вшивый, колченогий,
Страшила, ну не описать.

От одиночества сгорая,
Свою судьбу порой кляну,
А Васька кошек ублажая,
Меняет за ночь не одну.