Афоризм шестой

Кирилл Шерстнев
Все имеет начало и конец... и это правда жизни... в этом есть своя красота и боль... где красота- задача, а боль- решение уравнения... помните, все имеет в конечном результате свой конец, и боль не исключение тому...