Всё это сказки

Виктория Серебро
Считали спящей с кем ни попадя красавицей.
***
Кот в сапогах обул и короля.
***
Киндер-сюрпризом оказалась смерть Кощея.
***
А репка – корень коллективного труда.
**8
Прошёл лишь дом Наф-Нафа госприёмку.
***
Джинн сожалел о том, что лез в бутылку
***.
Страдало Чудо-Юдофобией всё царство.
**
Лягушка, став Царевной, сохранила хладнокровие
***
Король был голым, думали – нудист.
***
Волк внучку с бабушкой не переваривал
***
Зато не очерствел душою Колобок.
***
"Ты Баба-Ягодка", польстил Яге Кощей.