Будем помнить

Елена Козырь
СКОРБИМ  О  ДРУГЕ ....
ушёл из жизни
известный в городе архитектор,
директор Проектного Института
и добрый старый мой друг...
****************************

Друзья уходят незаметно.
И тяжело услышать весть,
Что нету больше человека,
Но мы, живые, ещё здесь.

И остаётся всё, как было:
И дом, и дети, и друзья.
И даже место не остыло
После вчерашнего тепла ...

Проводим в вечность человека.
Пойдёт своим всё чередом.
Так горько сознавать нам это,
Что все когда- нибудь уйдём.

Горит свеча по умершей душе...
А, может быть, душа живая,
Летает где-то в небесах уже,
И началась там жизнь  другая?..

2.10.18.    Е.Козырь