Про ожидание Нового года

Ксения Юнусова
И будет снег ковром лежать,
И ветер шапку продувать,
И ноги замерзать в ботинках,
И все окошки будут в льдинках!

Снеговики во всех дворах,
И цены словно на дрожжах!
И снегопад и гололёд...
Ну где ты?где ты Новый год???