О нецелесообразности некоторых покупок 90

Олег Зайцев 4
Как-то Кент купил шесть роз
И жене их подарил .
Было больно , аж до слез ,
Розами и получил .

     *     *     *
Удивительный дебил ,
Лучше бы семь роз купил !

02.11.2018 г