Когда куранты будут бить 12

Ксения Юнусова
Когда куранты будут бить "12",
Когда салюты будут в небо рваться,
Когда в шампанском от записки пепел,
Когда от свеч и от гирлянд весь город светел,
Когда из всех домов грохочут песни,
Когда родные и друзья собрались вместе,
Когда от теплоты сердец растает лёд,
Тогда наступит добрый Новый год!
Пусть он наполнит вас любовью и вниманьем!
Исполнит все безумные желанья!!
И пусть на снеге под покровом темноты,
Удастся Дедушки Мороза разглядеть следы!