К картине Д. Колпашникова Банька

Белый Филин
Далеко-далеко от мира,
Глубоко-глубоко в лесу,
Вновь Твоей набираюсь силы,
Вновь Твоей Тишиной дышу.
Лес, как в сказке, жемчужно-белый,
Сосны в кружеве серебра,
В снежный бархат одеты ели,
В Свет одета моя Душа.
Догорел позолотой вечер,
И уже наступает ночь,
Не дождусь долгожданной встречи
С бесконечным сияньем звёзд.
Небо станет чернично-синим,
Все созвездья сойдутся враз,
Как же это, друзья, красиво,
Отвести невозможно глаз!
Вот он - мой уголок покоя,
За пределами бытия,
Где беседует Бог со мною,
Где молюсь своим Сердцем я.