Промчались мы на встречных электричках

Сергей Тригер
Промчались мы на встречных электричках,
Какая жалость и терзающая боль,
Меня привлек в "Глухарь" стихами Городницкий,
Тебя на фитнес затянул неясный карамболь.
Но я живу желаньем скорой встречи,
Всегда скучаю - не хватает нежных чувств.
Пусть так сложился странный этот вечер,
Но знай, моя любовь сильнее всех искусств.
Не разминуться нам на встречных электричках,
Мы встретимся в ночи на станции "Любовь".
Я обниму тебя безмолвно по привычке,
Прижмешься ты ко мне без лишних слов.