Подарок

Ксения Юнусова
Я приготовила коробку,
И ярко-красную обертку,
Сама завязывала бант,
При свете праздничных гирлянд.

Их свет слепил и был так ярок!!!
Ну,наконец готов подарок!
Что внутрь тебе я положила?
Я никому не говорила!!!

Пусть это будет мой сюрприз!!!
Когда откроешь,глянешь вниз,
То ахнешь: "с виду красота,
А вот в коробке-пустота!"

Прости меня!!!!Я так спешила!!!
Подарок положить забыла!!! ; ;