Так империи не правы!

Плотникова Лена
Лжи предательский поток
говорит, что мир жесток.
Порвана меж нами нить
и, желая превратить
в пепел ядерный державы,
так империи не правы!
Взять бы на себя вину
им, запомнив мысль одну:
сильный добрым должен быть.
Время наше во всю прыть
как-то не туда пошло,
словно девушка с веслом…

6 августа 2018