По тебе я одной скучаю

Сергей Стрельцов 555
По тебе я одной скучаю,
По тебе я схожу с ума,
О тебе я одной мечтаю,
Без тебя моя жизнь - тюрьма.

Без тебя моя жизнь ничтожна,
Что-то в ней всё опять не так..
Может быть, я какой-то сложный,
Или,может быть, я дурак..?

Или, может,я кем-то проклят,
Что никак не пойму себя
В этой массе людской и блёклой,
Где пропала душа моя..

Где ищу я её, ничтожный,
От тоски рассыпаясь в прах,
И никто никогда не сможет
Мне вернуть твой огонь в глазах..