Ко дню Защиты Детей

Ксения Юнусова
Я поздравляю всех детишек!
Девчонок всех и всех мальчишек!
Желаю чтоб конфетки ели,
Но зубки чтобы не болели!

Игрушек разных интересных,
Мгновений добрых и чудесных!
С рисунками цветными-книжек,
И плюшевых котов и мишек!

Чтоб ранки,ссадины и шишки
Исчезли на ногах Иришки,
Чтобы шнурки вязались сами
У Вовы, Саши, Миши, Вани!

Чтобы крутили часто мультики
Советские-не только Лунтики!
Чтобы задачки все решали,
И никого не обижали!

Чтоб были честными и смелыми,
А руки были чтоб умелыми!
Каникулы потратьте с пользою,
Секунду каждую используя!

Пусть будет хомячок и кошка,
И рыбок золотых немножко!
Но чтобы стать счастливой самой,
Должны быть рядом папа с мамой!