Машина сумка

Виктория Бычкова-Бугай
Маше сумку подарили
Розовую с бантиком!
Маша в сумку положила
Сразу десять фантиков,
Три заколки для косичек,
Леденцы и шоколад,
Две коробки из-под спичек,
В каждой драгоценный клад,
Ключик, карандаш с резинкой,
И флакончик от духов,
Маленький блокнот с картинкой,
Пряжки с разных поясков,
В нежных розочках носочки,
Витаминов пузырёк,
Из атласных лент цветочки,
И красивый кошелёк,
Два верёвочных браслета,
Пару яблок и изюм,
С мармеладками пакетик
И для пупсика костюм.
В сумку влезло всё на свете!
Можно хоть куда идти!
Только быстро в сумке этой
Ничего нельзя найти!