Жизнь прекрасна

Вячеслав Красивов
Мы все бываем в горе недотроги,
побыть одним нам хочется порой,
любовь на сердце делает ожоги,
душа желает чувствовать покой.

Надеемся, что нам помогут боги,
и сбудутся заветные мечты,
сойдутся вдруг небесные дороги,
судьба подарит спутника в пути.

Мы ожидаем нежность поцелуев,
касание тел, горячие уста,
и ищем встречи просто обезумев,
ведь радость жизни каждому нужна.

Моя судьба по своему прекрасна,
и пусть я неприкаянный стрелец,
люблю её, она мне дарит счастье,
вновь пробуждая дикий интерес.

Меня влекут загадочные страны,
манящий свет далёких берегов:
русалки, рифы, острова, лианы...
Туда и вплавь всегда я плыть готов !

Осталось там природное раздолье,
в бескрайнем море тают облака...
И не пугают шумные застолья,
а дарит радость просто тишина.

P.S.
Слушайте аудиокнигу с моими стихами
с названием "Вибрации души" на ЛитРес.
Представлен ознакомительный фрагмент.