В парке

Татьяна Цыркунова
Запах увядающей сирени
Ранил душу, голову пьянил,
В парке городском сгущались тени,
Вечер пряным запахом манил.

Росным пологом траву укутал,
Тень развесил сзади фонарей,
Тропки чуть заметные запутал,
Присмирил активных сизарей.

Раздавался вальса звук прелестный,
Он напомнил мне былые дни.
Духовой оркестр талантов местных,
Как же душу тронули они!