А кому то все это нужно

Дмитрий Колотов
А кому то все это нужно?
Белый снег как шелк покрывала
А может кому то это важно?
А кто то ждет звонка утром?

А может я уже не проснулся ?
И я просто вижу сон своих мыслей?
А может просто кошмары мне снятся?
В те минуты когда я на грани отчаянья ?

А может кому то все это нужно?
Держать за руку смотреть в глаза?
А может кто то наивный ребенок ?
Дожил до возраста христа .

А может быть кому то все это сложно!
И усталость берет верх порога!
А может все по инерций в жизни.
Есть кусочек счастья а ты его глотком выпил.

А может быть кому то и нужно .
Купить в магазине тонкой стали в коробке
А может быть кому то уже не страшно!
И слезы больше не душат

Эх врешь все еще душат
Словно петлей по горлу и давят
Там внутри сука душат и душат
Словно все что во круг отторгаю.