Эсэмушки 92

Владимир Кулибаба
                * * *

Спросонья я упал с постели,
Вдруг увидал ТАТУ на теле,
Точней: «5 : 0» на ягодице
И понял, Это пригодится.

Какая к черту тут работа,
Коль я могу поймать Джек-Пота!
Я завсегдатай в интернете,
На ВСЕ поставил я в ФОНБЕТе.

Но цифр порядок перепутал,
Наверно черт меня попутал.               
Меня отправили в Панаму
Работать за долги по найму.
               
Тружусь в Панаме я, не ною,
Мирское ж - дело наживное.               
Пять лет - как миг!
Перекрестимся,
С Джек-Потом вновь объединимся.