День 03. Дитя Бога

Сергей -В-Котов
Я исполняю волю Бога,
Верша намеренье своё,
И я пройду свою дорогу,
Беря от этой жизни всё!

Моё служенье - со-творенье,
Я не прошу и не молю,
А, управляя сновиденьем,
Свою реальность создаю!