Фантик-бантик

Виктория Бычкова-Бугай
Ниткой я перевязал
От конфеты фантик,
И на фантик прибежал
Наш котёнок Бантик,
Скачет, вьётся у колен!
Как не удивляться?
За бумажкой целый день
Он готов гоняться!