Татьяне Александровне

Галина Карнаухова
Как будто бы вчера
Мы с Вами здесь встречались
И поздравляли Вас с прекрасным днём в году.
Но время не подвластно, как бы не старалось,
Добавить грустных красок в Вашу красоту!
Пусть оно движется вперёд, неумолимо
И ход часов нельзя остановить...
Пусть в жизни будет всё, что Вам необходимо
И не было желания грустить!
Гоните прочь тоску из Ваших чудных глаз,
Хотя и эта грусть ничуть не портит Вас!
Мы все желаем Вам здоровья, понимания,
Любви родных, знакомых, процветания!