Лови, когда я падаю

Ксения Юнусова
Лови,когда я падаю!
Жалей,когда я плачу!
И чаще говори,что я
Так много в жизни значу!

Согрей,когда озябну,
Подуй,когда горю,
И терпеливо слушай,
О чем я говорю!

Тащи сильней за руку,
Когда сорвусь под лёд!
Но только моих мыслей
Не сдерживай полёт!

Пусть будет снег зимою,
А солнышко весной!
А ты,прошу,пожалуйста,
Будь каждый день со мной!!!