Междометия и я

Владимир Марахин
Ах-ах-ах, ах-ах-ах,
Вся земля моя в цветах,
Расцвели сады повсюду
И поют в них сотни птах.

Всюду радость, всюду смех,
Посадил мой дед орех,
Очень вкусные орешки
Скоро вырастут для всех.

Ух-ух-ух, ух-ух-ух,
Как задорно спел петух,
Вдоль реки коровье стадо
Гонит к пастбищу пастух.

Ох-ох-ох, ох-ох-ох,
Я рассыпала горох,
По горошинке горошек
Кто бы мне собрать помог.

Я пока писала стих
Птичий хор в саду притих,
До обеда птички пели,
А теперь не слышно их.

Эх-эх-эх, эх-эх-эх,
Смех не прячь в часы потех,
Только тех, кто верит в чудо
В жизни ждёт большой успех.