Ночь

Ксения Юнусова
Спустилась тихо ночь на крышу,
И ароматом сумерек весь город дышит.
А я одену платье и по лестнице до неба!
Так высоко! Как жаль,что ты здесь не был!

А тёплый ветер треплет шторы и кудряшки,
Я звёздочки с собою принесла в кармашке!
Повешу все на гвоздики,на кнопочки,
Пусть звёздный свет проникнет в двери,в форточки!

Он сядет рядом на твою подушку
Шепнет тихонечко тебе на ушко:
"Я буду охранять твой сон, твои мечты,
Я рядом, ты не бойся темноты!"