У меня за окошком снег

Ксения Юнусова
У меня за окошком снег,
Самый первый и самый белый.
И ступает по нему человек
Очень нежно и так не смело.

Не убить,не втоптать бы в грязь,
Сохранить бы все свежесть эту!
Если есть между нами связь,
Разнесу эту весть по свету:

У меня за окошком снег,
Самый первый и самый лучший!
Я хочу,чтоб как этот снег
У людей у всех были души!