Оставим прошлое вдали

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Валентины Шеломовой
"Одной лишь капли".

Жалеем что-то упуская,
Это так трогает потом!
А в те мгновения врастая,
Мы упускаем всё при том.

Живя вдали воспоминаний,
Мы ног не чуем под собой
И проплывают дни в мечтаньях
Уж жизни прожитой, былой.

А что же в нашем настоящем?
И что же в дне том предстоящем?
Оставим прошлое вдали,
Ведь все уплыли корабли.


изображение из интернета