Стенография данного момента

Ирина Черняховская
Медицина давно побеждает магию поседевшую,
К бабушкиным рецептам ведет тропа.
Потерянная энергия оставляет пустоту надоевшую,
Медицина или магия займет права?

Как помогут родители избежать мою разлуку.
Сколько судьбой потери можно считать.
Беспомощность случайности порождает муку.
С грустью тебя здесь не вижу опять.

В душе поселилась противная,злая стужа.
По вотсап послал знакомый мотив…
Не вспомнила что это,но сильно нужен, –
Мелодия дала мне любви прилив...

Фейковые споры не дают правовой альтернативы,
Более простые варианты дают снова решения.
Законы жизни диктуют порой дикие мотивы.
Но точку или многоточие дает твое мнение.

Гурманам легче наслаждаться жизнью своей?
Магией или опытом,как добавкой к судьбе.
Бог после молитвы свет в темноте пролей,
Неизменна ли дорога к тебе моя во тьме...

Накрашенные ресницы скрывают смысл мыслей,
А профиль скрывает не накрашенность глаз.
Добавка вредная с буквой Е в чипсах и Бисли
С хрустом на зубах и сухостью сейчас.

Палитра зеленых цветов ведет к повседневности,
Молочное и сыры приемлемой жирности.
Телевизор добавляет острых тем к злободневности,
Но не помогает появлению взаимности...