Поздравление на рождение 7-го сына

Елена Которова
Понимают Вова с Ксюшей,
Что России очень нужен
Православный русский люд.
И поэтому умело,
Не в теории, а делом
Кадры крепкие куют.

И спасибо Ксюше-маме,
Что она богатырями
Пополняет наш приход.
Возмужав, послужат жизнью
Вере нашей и Отчизне,
Если, вдруг, беда придёт.

И спасибо папе-Вове,
Что он, жертвуя здоровьем,
"Пашет" просто на износ.
В трудной жизненой юдоли,
Подчиняясь Божьей воле,
Тащит этот тяжкий воз!

Макаровым Владимиру и Ксении
с христианской любовью.