Из окна волшебный свет струится

Лена Милявская
Из окна волшебный свет струится.
Ветви клёна машут мне жар-птицей.
Сказочный у оперенья цвет.
Описать? Такого слова нет.
 
Розово-янтарный? Жёлто-рыжий?
Тайну осени в окошке вижу,
Будто-бы  Господний чудный  взор
Дивным светом освещает двор.

1 ноября 2018