Никитиной Надежде Александровне...

Виктор Ассоров
Однажды, тихо, не спеша,
Когда бывает звездопад,
Родилась добрая душа,
Немного лет тому назад.

Её счастливые глаза
Смотрели долго на рассвет;
У матери текла слеза
И радость наполняла свет.

Надежда - дали имя ей;
Дополнив веру и любовь.
И все мечтали поскорей,
Её осыпать лаской слов.

Идут года, сияет свет,
Надежда - красивее роз!
Прожив десяток своих лет,
Не попускает лишних слёз.

Лицо счастливое всегда!
Улыбка - радости полна!
И даже зримая беда
Уходит вмиг, где тишина.

Семья, родители, друзья,
Все любят деву красоты!
Цари и знатные князья
Ей дарят лучшие цветы!

Течёт река и дни идут,
Надежда краше и мудрей,
Вокруг враги уже не лгут,
А дома множество гостей.

Прямолинейность её слов
Для вас останется мечтой,
Но всю сердечную любовь,
Надежда дарит с теплотой.

Её красивые глаза
Пронзают душу глубиной.
Она как майская гроза
Для тех, кто гневен и скупой.

Душа полна святой любви,
А небо дарит ей рассвет!
Поэт напишет ей стихи,
Слагая буквенный букет!

Прекрасна и проста собой!
Любимая для всей семьи!
Характер жизни - волевой!
Ну, просто прелесть пред людьми!

Сегодня в этот день осенний,
Прими же дар из этих слов!
Пусть будут тысячи мгновений,
Сопровождающих ЛЮБОВЬ!

Пусть твоё имя для народа
Имеет жизненный успех!
А твоя преданность для Бога -
Примером окружает всех!

Поэту радостно сегодня!
Он посылает ей, - привет!
Надежда - очень новомодна!
Желаю: много, много лет!

Мы ей сегодня пожелаем:
Здоровья, счастья, добрых слов!
Мы, С Днём Рожденья поздравляем!
И дарим Вам свою ЛЮБОВЬ!!!

С любовью, всегда ваш - Виктор Ассоров
СПб, 2018