И снова когда-то наступит весна

Данил Словетский
И снова когда-то наступит весна;
И снова мы вспомним солдат,
Чьи жизни война в те дни унесла.
Всё вспомним до памятных дат.

Как рушились семьи и их города,
Как ночью не спали детишки;
Отцов забирали у них поезда,
Ломая всем мамам нервишки.

И к каждому лично такая беда
Врывалась в закрытые двери,
И жизни невинных ушли навсегда.
Глобальные были потери...