ОстоРожный перепоЛох

Андрей Рябоконь
   




 С утра все нервно ищут 
президента / с повадками
  развратного / студента. 

  В секретной спальне с…
     Моникой он спал.    
 Да-а, раскачался  сильно
           пьедестал.       

Переполох там или просто
                лох – 
от обвинений скоро он
                оглох. 

        Опять-таки,       
 Венера шлёт сюрпризы; 
     к врачам визиты –

       плата за
               капризы   












 
 
 





 
 
 
 
 
 

    1 ноября 2018