Жизненное кредо

Вячеслав Красивов
Жизненное кредо - что это такое ?
Может его дарит небо голубое...
Говорят, что кредо - лучше теоремы,   
вычисляет точно все богатства схемы.

Хочешь торт на блюде - сочините кредо.
Тогда можно будет деньги делать смело.
И дефолт не страшен - это не проблема.
Как их надо тратить решена дилемма.

У Мавроди кредо - в "МММ"е схеме.
Берёзовский тоже абсолютно в теме.
И Барак Обама полон с ним азарта.
Я решил сегодня с кредоМ буду завтра.

Я уже решился - кредо ведь всесильно,
если не захочет, то возьму насильно.
Я же тоже люди..., и хочу по жизни:
яхту, тачку, виллу, банк, принцессу, виски ! 

          * Бесплатный совет *

Женщин много на земле, всяческих и разных,
миллионы одиноких, от того несчастных.
Я им выход подскажу, чтобы не грустили,
а к соседу холостому своему сходили.

Между прочим, невзначай, так ему скажите:
"У меня сломался кран, вы уж посмотрите.
Закрутить, чтобы не тёк даме помогите.
С инструментом вечерком завтра приходите".

Вы купите коньячку, оливье сварганьте,
ну и сладкого к чайку, сами рассуждайте,
он починит быстро кран, он же не ломался,
и захочет уходить: "Зря за так старался".

Вы же скажете ему, что накрыли ужин,
что давным давно одна, у вас нету мужа,
что купили коньячок, он французский точно,
и хотите подружиться, только не заочно.

Если малый не дурак, то поймёт наколку,
и проявит интерес, должную сноровку.
Откупорит коньячок и нальёт в стаканы,
после первой и второй рухнут все преграды.

А на утро он поймёт, только будет поздно.
Вы расскажите ему, что шептал при звёздах.
Обещал женится мол, вы сейчас согласны.
Вроде бы обычный кран, а приносит счастье !