Ольге

Галина Карнаухова
Ваше благородие,
Оля дорогая!
Для кого ты строгая,
А для нас - другая!
Нас ты пригласила
На славный юбилей,
Стол для нас накрыла,
И в рюмку нам налей!
Ваше благородие,
Дорогая Ольга!
Для тебя не жалко нам
Ничего, нисколько!
Всем, что мы имеем,
Поделимся с тобой!
Только приглашай нас на юбилей на свой!
Дорогие мои,
Я скажу вам просто:
Будем к Ольге мы ходить,
Лет до девяноста!