солнце ворот

Александр Боярд
"запад - лол!" -
восток в литсо смиялся
солнце пнув как мячик в этот лол
гол! - кричали с северного галса
с южного кричали: автогол!!

солнце билось в штангу стоунхенджа
рикошетя в область трех озер...
я в футболах примитиневенджа
простота-к, гол-keeper и позер

токмо знаю - это все ипонцы
это в стиле всешних их затей
им футбол - это как вдарить в солнце
лишь бы пнуть - и никаких гвоздей


писано дня второго ноября, для Сукиных Детей,
на Четвертый конкурс поэтического примитивизма
http://stihi.ru/2018/10/31/5554