Мамины сказки

Ната Звонка
На столе дубовом
 луч  старинной лампы.
Над моим альковом
сказки шепчет мама.
О дремучем лесе
 с дикими зверями,
И о том, что тесен
 дом с двумя дверями.

Шрамик на запястье
, след былых страданий.
Кончились ненастья .
Годы испытаний.
Подрасту немного.
И тайник закрою,
Мамину дорогу
Сделаю прямою.

Пусть живёт не тужит
С грустью по соседству.
Шлепает по лужам
Под дождем, как в детстве.
И читает сказки.
и поёт куплеты.
Голубые глазки
Счастьем отогреты.