День 04. Рождение звезды

Сергей -В-Котов
Мой новый эталон успеха -
Собою быть всегда во всём,
Ведь счастью главная помеха -
Идти проторенным путём!

Стать образцом для подражанья
И восходящею звездой,
Шагнуть из строя - "До свиданья!",
Пускай все следуют за мной!