В старости важны - зоркие глаза

Ежов Владимир
Я смотрю и в горле ком,
Где мои семнадцать лет,
Девка - сахар с молоком,
У меня же диабет…

И ещё радикулит,
И немного пучит.
Печень ноет и болит
И склероз до кучи.

Аритмия, ё-моё,
Нос неделю хлюпал.
Но глазами я её,
Всю уже пощупал.

Как черты её нежны,
Чудная краса!
Всё же в старости важны -
Зоркие глаза!..