С осенней депрессухой

Светлана Прокопик Сухова
У осенней депрессухи
был такой забавный вид...
Я подумал: вот непруха!
Я же должен быть разбит

и на атомы разложен
весь в тоске, слезах, соплях...
А теперь сомненье гложет -
может вовсе дело швах?

Что с усмешкою КРОДЕТЬСЯ,
где разгадка, в чем подвох?
Видно мне не отсидеться
в ноябре без докторов...

Я с осенней депрессухой
разработал бизнес-план:
мне она - не падать духом,
я ей - семечек стакан.

   02.11.2018