Я бедовая

Валентина Голубева 4
Я девчонка озорная и бедовая.
Люблю песни, люблю смех,
Платье новое.
Каблучки надену Я, очень модные
И в солярий Я хожу,
Я- благородная.

Повезло мне, повезло-Я красивая.
Молодая, озорная и счастливая.
В круг друзей своих приду,
Только бровью поведу,
Всех ребят Я заведу.
Но вот только на беду,
Тот, которого люблю
В мою сторону не смотрит,
Знать одна домой пойду.

Что мне делать, как тут быть?
Может, проще надо жить?
Просто стану Я покорной,
Перестану быть задорной
И в солярий не пойду,
Платье новое сниму,
Каблучки заброшу в угол.
Ну зачем, меняться буду?
Ой не буду, нет не буду!

Я останусь- буду прежней,
Молодой, красивой, нежной.
В круг друзей буду ходить
И ребят буду любить.
И найдётся, кто захочет,
Меня до дому проводить.
Вот тогда-то, постараюсь,
На себе Его женить!
МОЙ Л, Г.