Противостояние

Марианна Карина
Ну вот уже ноябрь вступил в свои права
С дождями вперемешку со снежком,
Октябрь решив, что не прошла его пора,
Вдруг ухмыльнулся солнечным смешком.
И вмиг природа ожила, запела
И нет совсем ей никакого дела,
Что впереди зима с морозами,
С замёрзшими берёзами.
Всё перепуталось, местами поменялось
И осени торжествовать досталось,
А может осень зиму не пускает,
И бабье лето тем нам продлевает?