Осенняя рапсодия

Лина Волькен
Осенняя рапсодия.
Просыпается город родной.
Заалела заря на востоке.
И, как часто осенней порой,
Ожидаем небесных потоков.

Но сегодня не будет дождя,
Осень дарит нам тёплые будни.
Золотою листвою звеня,
Заливаться слезами не будет.

Будет осень дарить нам тепло,
Перед долгими зимними днями.
На душе у нас будет светло.
Запасёмся до лета лучами

Солнца яркого и красотой
Переливами листьев кленовых,
Сосен лапами и берестой,
И чудес ожиданием новых.


                2.11.2018г.