нас солнце обнимает реже

Маргарита Грант
нас солнце обнимает реже
и тем дороже каждый взгляд
мы точно тоненький подснежник
что вылез раньше ...невпопад...
сирени белые пушинки...
без листьев скудные цветы
осенний воздух в сизой дымке
промозглый холод изнутри

но сердцу хочется чего то
вневременного без понтов-
предчувствий сладких беззаботных
и дыма пряного костров...