Уйдёшь...

Игорь Касько
Уйдёшь в страну седых огней,
Пусть заметёт следы снегами,
Начнёшь снежинки оригами
Вплетать в фату-моргану дней.

И там, за чистой тишиной,
Услышишь праведное слово
И будешь ждать - вернётся ль снова
Твой гость, твой ангел неземной.

А он проедет поворот
К твоей весне, умчится в лето.
А ты вся в белое одета,
И рядом трётся чёрный кот.

02.11.18.