Прости

Незабудка Мечта
Все так прекрасно, так забавно,
Любви опять кровати мало.
Поступки свыше не видны,
Но там и не горят огни.

Танцуем страстно на осколках,
Разбитых бывших любимых душ.
Все наши тайны не зазорны,
Но их не спрятать от чужих уш.