От Сретенья до Сретенья...

Наталья Данилова Кусова
От Сретенья до Сретенья
Живём, для счастья – каемся,
От радости обретенья
Всем встречным улыбаемся.

Близко нам Симеоново
По Промыслу пророчество,
От ветхого  до нового
Спасаемся сотворчеством.

Вновь «Ныне отпущаеши…»
Поёт народ, как водится
Достойно воспевающий
О Деве Богородице,

О чаше Искупителя -
Знамение Израилю,
По милости Спасителя,
Поверили – покаялись.
 
От Сретенья до Сретенья
Живём, для счастья – каемся,
С великого обретенья
Всем встречным улыбаемся.

02. 11. 2018 год