Маме я задал вопрос

Михаил Тульский
Маме я задал вопрос:
- Меня аист к вам принес?
Одному чтоб не скучать,               
Мне бы  братца заказать.
Мама милая ответь.
Вновь он сможет прилететь?
- Этот гад не улетал,
Жить в квартире с нами стал.
На диване он лежит,
Целый день то ест, то спит.
Пиво ящиками пьет
И меня скотина бьет.
2001- 2003 (Из цикла - Стихи для взрослых)