песенная лирика

Юлия Юлма Матвеева
Падаю, падаю я в твою нежность
Хочется, хочется мне в ней тонуть
Ты не дарил мне пустую надежду,
Ты подарил мне приятную грусть

От любви любви не ищут
От беды , беды не ждут
В твоем сердце ветер свищет
А в моем сады цветут

Хочется, хочется мне обмануться,
И на мгновенье представить любовь
Только на утро так страшно проснуться,
Без обязательств, без сказанных слов

От любви любви не ищут
От беды, беды не ждут
В твоем сердце ветер свищет
А в моем сады цветут