Ты молча трогал свой пиджак

Оля Святкова
Ты молча трогал свой пиджак...
Он был застегнут туго.
— Как вышло всё?
— Не помню, как...
Мы помнили, откуда.
На город,
спящий под луной,
огнем упала вьюга.
И, пламенея, взорвалась:
— Любите же друг друга!


01.11.2018